18+
23 Сентября 05:50
Президент разогнал санэпидемслужбу

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ о коренном совершенствовании системы санитарно-эпидемиологической службы страны, сообщает пресс-служба лидера.

В документе отмечается неэффективность деятельности санэпидемслужбы из-за концентрация в рамках одного государственного органа функций по управлению государственным санитарно-эпидемиологическим благополучием населения с одновременным осуществлением разрешительных и надзорных функций в этой сфере.

На базе службы санэпиднадзора создаются Госинспекция санэпиднадзора при Кабмине и Агентство санитарно-эпидемиологического благополучия при минздраве.

Загрузка...

Президент разогнал санэпидемслужбу

  1. mikl:

    пусть проверят чем мы ды шим на улице пылью и сухими листьями и строиттельным мусором в центре города неговоря уже об окраине и везде в ценрте строики нет даже сеток там на строиках куда смотрит минздрав чихаем и макроты в носу ужас поливали бы эту пыль где строики вдоль анхор а опять поколено пыли взади парка навруз боги вдоль анхора

  2. Хаттори:

    Давно пора! А то ходят на базарах с пустыми пробирками. Только бесполезно реорганизовывать без финансирования и оборудования.

  3. grigoriy:

    Вообще зачем они нужны — бездельники, живут на наши налоги, да ещё и обогащаются за наш с вами счёт. Ни разу не слышал, чтобы они нашли нитраты или что-то подобное в овощах и фруктах, хотя регулярно Россия заворачивает нашу с/х продукцию. Колбаса и прочие продукты питания в магазинах просроченные лежат, хлеб с плесенью и т.д. Считаю, что на переходный период все надзирающие органы периодически должны отчитываться перед народом в СМИ и на телевидении. А может референдум надо провести на эту тему, или власть сама может решить эту проблему.

  4. Хаттори:

    Какой такой переходный период? Это имеете в виду последние 28 лет…?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]