18+
19 Октября 02:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент: руководитель, который ничего не делает для улучшения жизни людей, не проработает и дня

Руководитель, который ничего не делает для улучшения жизни людей, не проработает и дня, заявил Шавкат Мирзиёев на видеоселекторном совещании по дополнительным мерам развития предпринимательства в регионах.

По данным пресс-служба лидера, с введением системы рейтинговой оценки социально-экономического развития регионов впервые изучены экономические показатели, среда поддержки бизнеса, инфраструктура и уровень использования имеющихся ресурсов в районах и городах.

По итогам анализа территориальным единицам исходя из состояния развития предпринимательства присвоены категории «хорошая» — 48 городам и районам, «средняя» — 119 и «неудовлетворительная» — 33: здесь внедрят систему антикризисного управления.

Целесообразно помогать предприятиям, которые способны перейти в категорию среднего бизнеса, через выделение целевых средств из Фонда поддержки предпринимательства, содействие в сертификации продукции, частичное покрытие затрат на науку и инновации, а также другими мерами.

Руководитель, который ничего не делает для улучшения жизни людей, не проработает и дня, заключил президент.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент: руководитель, который ничего не делает для улучшения жизни людей, не проработает и дня

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Сплошные лозунги и болтовня, а по факту еще большая коррупция и казнокрадство. И с каждым годом для простых людей жизнь все тяжелее.

  2. Oleg:

    Хватит лозунгов и обещаний, на деле покажите свои слова. Вот не делает сейчас руководитель для людей ничего, и как ты узнаешь? А он будет и дальше так работать.
    Короче слова слова…… Бардак был и будет
    Валить нужно и Узбекистана.

  3. Хаттори:

    Либо не владеет ситуацией, либо всё делает намеренно! Оба действия привели к коллапсу страны! За 4 года ничего не сделано для улучшения жизни людей! Новостройки можно строить всю жизнь в долг или пока международный фонды выделяют кредиты, но и золото когда нибудь кончится! Бездарная экономика приведет к банкротству страны! И Узбекистан станет придатком Китая или ещё кого нибудь! Точно надо валить пока есть силы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности