18+
19 Сентября 07:22
Президент Татарстана подарил автомобиль жене бывшего президента

Президент Татарстана Рустам Минниханов подарил автомобиль супруге арестованного экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Раисе, сообщает РИА.

По данным партии СДПК, глава Татарстана Рустам Минниханов, увидев фотографию Раисы Атамбаевой в общественном транспорте, подарил ей новый автомобиль представительского класса с оплатой зарплаты водителю и всех расходов по эксплуатации машины, включая топливо.

Ранее фото супруги Атамбаева в маршрутке вызвало горячие обсуждения в Сети.

Атамбаев лишен статуса экс-президента и обвинен в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, все банковские счета семьи арестованы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Президент Татарстана подарил автомобиль жене бывшего президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Он ведь явно не за свои деньги
    одарил машиной с водилой жену иностранного казенного вора,
    а за бюджетные деньги татарстана.

    Всем честным татарстана в душу плюнул.

  2. Мартын:

    Уважаемый ara,

    Добрый день, ara

    Мои учителя всегда учили меня брать ответственность за свои слова. В школе я учил пословицы и поговорки, т.к «Слово не воробей, упустишь и не поймаешь…», «Что написано пером, не вырубишь топором..» и т.д, но принимая во внимание Вашу пунктуацию и орфографию, могу предположить, что школу Вы, уважаемый, обходили «за версту» и Вам не разъясняли, что прежде чем заявлять о чем либо или «предъявлять кому — либо»…необходимо иметь, как минимум доказательства! А «иностранный» как Вы выразились вор, как минимум, звучит некорректно…или Вы имели ввиду, Чеченского Вора в законе, который был выпущен из заключения в Киргизии? Можете обосновать свои высказывания? С моей точки зрения, поступок Президента Татарстана более чем мужской и заслуживает одобрения!

    1. ara:

      Мартын ты вечный раб и твое балабольство об ответственности
      гроша ломанного не стоит.

      Президент Татарстана должен работать на благо всей республики,
      а не раздавать подарки отдельным непонятным персонажам непонятно за чей счёт.

      Насчет мужественности поступка минниханова
      расскажите остальным пассажирам маршрутки
      за чей счет кстати и живет президент татарстана
      получая зарплату из их налогов..

  3. Мартын:

    Уважаемый Ara,

    Добрый день! Да, Вы абсолютно правы, в некотором роде я раб знаний, науки, уважения к старшим и много других позитивных моментов, но мне Вас жаль….То что касается, как Вы выразились «балабольства», среди великого Чеченского народа, таких понятий не существует. Поверьте мне, мой юный друг! Ну а если Вы, действительно, желаете обсудить темы добра и взаимопонимания, я с превеликим удовольствием, поддержу эту идею! Оставьте свои реальные координаты. И напоследок, Великий Чеченский народ, всегда уважал, уважает и будет уважать мужские поступки!

    1. ara:

      чеченцы великий народ?
      повальные и массовые дезертиры и трусы в годы вмв..
      насильники и убийцы мирного нечеченского населения в 90-х..

      я бы и поконкретней написал к какому типу животных
      можно отнести великий народ
      да боюсь цензура не пропустит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности