18+
22 Февраля 03:25
Названа сумма откатов Гульнаре Каримовой

С 2007 по 2010 годы Гульнара Каримова получила миллиард долларов в виде взяток, признался Йохан Деннелинд,  директор шведской сотовой компании Telia. Иначе вести бизнес в Узбекистане было невозможно, заявил он в интервью «Sveriges Radio».

Топ-менеджер озвучил и сумму убытков от всего проекта — 14 млрд. долларов.

На днях группа Telia продала своего узбекского оператора Ucell Госкомконкуренции республики всего за 215 млн.  долларов-других покупателей не нашлось.

Гульнара Каримова одобряет реформы Шавката Мирзиеева и готова поддержать их финансово, снова появившись на политической сцене страны, сообщил в Instagram ее сын 25-летний Ислам Каримов, проживающий в Лондоне.

 

Загрузка...

Названа сумма откатов Гульнаре Каримовой

  1. Kamandos:

    Нуждается ли Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в одобрении его реформ Гульнарой Каримовой и её финансовой поддержке?..

    1. Валентина Варакина:

      мощный вопрос!конечно,нет,наш президент не нуждается в таких грязных подачках,эта дама откуда свалилась,не с небес,конечно,а?наш почтенный президент имеет мощную поддержку от народа,гр.ру,общественников,он имеет и будет иметь большие успехи,счастье,мир,безопасность и созидании в благах наших проблем,точно.мы его всегда и всюду и во всякое время поддержим,не пожалеем своей жизни и своих сил,всегда покроем любовью его.!

  2. Serj:

    Лучше ее советником в прокуратуру взять- будет * откатно — распильные* схемы помогать раскрывать.

  3. Dr.Theo:

    убыток не 14 миллиардов долларов, а 14 миллиардов шведских крон.
    Это очень юольшая разница

  4. Igrik:

    НАЗВАНА СУММА ОТКАТОВ ГУЛЬНАРЕ КАРИМОВОЙ. Не мешало бы и «премьер министру» назвать эту сумму, или до сих пор страшно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*