18+
22 Июня 21:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Туркмении написал книгу о маме

Президент Гурбангулы Бердымухамедов написал новую книгу «Поклонение матери – преклонение перед святыней», сообщает пресс-служба главы государства.

Глава Туркмении в своей книге описывает жизненный путь своей матери Огулабат-эдже, ее фотография также помещена на обложку издания.

Книга состоит из четырех глав: «Словом озарённое величие», «Украшение дома и очага», «За заботу обо всех – бесконечный ей почёт», «Мать – благоденствие» и написана на туркменском, английском и русском языках.

Ранее в Туркмении празднование Международного женского дня сопровождалось возвеличиванием матери Гурбангулы Бердымухамедова, также лидер страны прервал один из визитов в Турцию и спешно вернулся из-за ее болезни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент Туркмении написал книгу о маме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    о, млин, и писатель и спортсмен и певец и композитор и стоматолог, и фантазер…. а когда ты будешь о народе писать?

  2. Леопольд:

    Надо еще написать книгу о папе, дедушке и бабушке. И издать как серию «Жизнь замечательных людей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности