18+
24 Июня 19:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Туркмении вкатился в книгу рекордов Гиннеса

3 тысячи 246 человек стали участникам велопробега в Ашхабаде во главе с президентом Туркмении  Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает пресс-служба главы государства.

На железного коня сели практически все депутаты парламента, министры, деятели культуры и журналисты, дипломаты и молодежь.

Представители Книги рекордов Гиннеса оценили все это как «Самый массовый урок велосипедного спорта».

Президент Туркмении вкатился в книгу рекордов Гиннеса

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент Туркмении вкатился в книгу рекордов Гиннеса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк Келажакович Дангасов:

    Если кто-то из преследующих слишком плотно приблизится,его тут же пристрелят-таковы особенности местной дерьмократии

  2. laziz:

    я слышал, наш през РУз спит всего 3-4 часа, а все остальное время работает. а сколько работает през РТ? то он на лошади, то он на машине, то он на катере, то он пишет песню, то он его исполняет, от он открывает, то он закрывает, наверное никогда не спит

  3. Чи:

    Он не работает на народ. Он просто живёт. Его доверенное окружение сосет бюджет. И им выгоден такой призидент. В принципе везде так, если призидент более5-6 лет будет сидеть. То его подчинённые начинают придумывать схемы афер. И это окружение решает хороший призидент или нет, через СМИ, телевидение.

  4. Леопольд:

    Народ нищенствует, а он на велосипеде катается. Молодец!

  5. AKMAL:

    Я В РОССИИ СЛЫШАЛ ОТ ТУРКМЕНОВ ЧТО ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ( МЯГКО ГОВОРЯ ) НЕ ПОНИАЮТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА. И НЕКОТОРЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАМЕЧАЮТСЯ СО СТОРОНЫ ПРЕЗИДЕНТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности