18+
27 Ноября 23:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев отметил мужество погибших в борьбе с коронавирусом

Президент подписал указ о награждении группы медработников, сотрудников ОВД, министерств обороны, по чрезвычайным ситуациям и Национальной гвардии, сообщает пресс-служба лидера.Мирзиеев отметил мужество погибших в борьбе с коронавирусом

Как отмечается в документе, все они проявили яркий образец мужества в деле охраны здоровья и сохранения жизни населения, сдерживания распространения коронавируса.

Шестерым гражданам присуждены медали «Жасорат» посмертно.

— Джуманиязова Зульфия Юлдашовна — старшая медсестра отделения неврологии Каракалпакского филиала Республиканского научного центра неотложной медицинской помощи.

— Нафасов Шавкат Насирович  — начальник отдела Главного управления миграции и оформления гражданства МВД.

— Тухтаева Феруза Аскаровна  — старшая медсестра 18-ой семейной поликлиники Алмазарского района Ташкента.

— Уралов Алишер Ташкуватович  — врач УЗИ Центральной поликлиники Яккасарайского района Ташкента.

— Хамракулов Ботир Джабборович  — заместитель директора по лечебным вопросам Джизакского филиала Республиканского научного центра неотложной медицинской помощи.

— Шамахмудов Алохон Абзалович  — заместитель начальника отдела ГУВД г.Ташкента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев отметил мужество погибших в борьбе с коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дима:

    Соболезнование всем близким..Честь и Слава ! В СССР был орден такой — Красной Звезды, только на поле боя или в мирное время — разведка, за особые заслуги перед Родиной вручались в мирное время только лично Верховным Главнокомандующим, так же, как и звание
    Героя с вручением Золотой Звезды и ордена Ленина, так же наградным пистолетом ТТ и для морских офицеров и мичманов,включая лётчиков. наградным кортиком..Так вот, наши медсёстры и врачи в теперешнее наше время конечно достойны наград и почести.Хотя бы в память наших отцов и дедов.. Реально ведь просто погибли. Вирус не чуть не хуже выстрела в упор или автоматнои очереди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности