18+
07 Марта 16:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент уволил главу «Узавтопрома»

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе совещания по развитию автомобильной промышленности уволил главу холдинговой компании «Узавтопром» Умиджана Салимова, сообщает пресс-служба лидера.

Как заявил руководитель государства, на всех уровнях автомобильной отрасли Узбекистана процветает коррупция, кумовство и взяточничество. Кроме этого, структурные подразделения «Узавтопрома» завершили 2017 год с плохими финансовыми показателями.

Ранее Умиджан Салимов информировал о планах «Узавтопрома» выкупить акции автомобильных заводов у компании General Motors и обновить модельный ряд своих автомобилей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент уволил главу «Узавтопрома»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    ну, наконец-то: а картина была такая, если Узавто в РФ стоила 10 у.е., то в Уз. 12-15 у.е. и если курс в банке был 4000, то граждане покупали с рук по 8000, банки не продавали населению баксы, а авто продавали ТОЛЬКО за баксы своим же гражданам. Какие деньжища крутились!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности