18+
07 Марта 08:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев внезапно уволил пресс-секретаря

Комил Алламжонов освобожден от должности замруководителя администрации президента — пресс-секретаря президента Узбекистана, сообщают СМИ со ссылкой на источник в администрации лидера.

Пост пресс-секретаря президента 34-летний Комил занимал с декабря прошлого года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев внезапно уволил пресс-секретаря

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Irgash:

    Мало восхвалений в прессе обеспечивал?

  2. Максим:

    Нашему президенту не нужны восхваления! Просто пресс секретарь был как говорят «себе на уме». Воспользовавшись служебным положением набивал карманы через свой «Автотест»,заставляя водителей служебных авто проходить никому не нужные платные курсы повышения квалификации…

  3. grigoriy:

    Irgashu. Надо судить о руководителе страны ни о печати в СМИ, а по его конкретным делам. А СМИ …, всё никак не могут перестроиться на новый лад, как пели дифирамбы при И.А.Каримове, так и продолжают по сей день. Хотя не все.

  4. Припадошный сапожник:

    Давно пора этого петуха и прохиндяя надо было гнать с этого поста.
    Понтуется слишком много и разводит автомобилистов на бабки через свою контору.
    Совсем оборзел, чувак…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности