18+
04 Июля 21:15
Президент уволил районного хокима в Ферганской области

Президент Узбекистана в ходе совещания в Фергане дал  указание освободить от должности хокима и начальника налоговой инспекции Ташлакского района за недостатки в работе, сообщает пресс-служба лидера.

Ранее на видеоселекторном совещании по вопросам сокращения бедности руководителям районных хокимиятов поручили составить перечень наиболее нуждающихся семей и разработать план по избавлению их от бедности.

В Ташлакском районе Ферганской области планировалось апробировать четыре  общепризнанных в мире метода расчета черты и критериев бедности, информирует пресс-служба.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Президент уволил районного хокима в Ферганской области

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*