18+
09 Августа 11:14
Президент уволил шестерых хокимов, прокурора и начальников ОВД за низкие показатели в работе

Шавкат Мирзиёев в ходе совещания по вопросам развития предпринимательства в регионах уволил шестерых руководителей за низкие показатели, сообщает телеканал «Узбекистан-24».

В частности, свои посты потеряли: хоким Ферганского района Насыров (Ферганская область); прокурор Яккабагского района Мустафаев (Кашкадарьинская область);  начальник ОВД Гузарского района Рахмонов (Кашкадарьинская область); начальник ОВД Чартакского района Абдураимов; начальник Государственной налоговой инспекции Мубарекского района Темиров; начальник ГНИ Коканда Турдыкулов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Президент уволил шестерых хокимов, прокурора и начальников ОВД за низкие показатели в работе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Сам поставил, сам уволил! Но недалеко…

  2. рустам:

    Почему эти вопросы по увольнению руководителей районных структур решает Президент Республики,а не хокимы областей или им не даны такие полномочия.А не лучше ли было уволить хокимов областей,которые не могут работать со своими подчиненными ? Странно !

  3. Виктор:

    Им найдут другие теплые места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности