18+
13 Мая 03:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Узбекистана опроверг фейк о лишении гражданства

Фейк о лишении гражданства не вернувшихся на родину до 10 апреля и решивших остаться за границей лиц опроверг президент Узбекистана, сообщает МИД.Президент Узбекистана опроверг фейк о лишении гражданства

По данным пресс-службы, в соцсетях распространяется информация о подписании-де в ходе 31 марта руководителем государства указа о возвращении всех граждан до 10 апреля и в противном случае лишении гражданства. В посольства Узбекистана за рубежом и МИД поступило много запросов и обращений по данному вопросу.

Информация о лишении гражданства не публиковалась «ни в одном официальном источнике и не соответствует действительности, подчеркивается в заявлении МИД.

Ведомство призвало граждан Узбекистана проверять публикуемые в соцсетях сообщения на достоверность, сверяя информацию на официальных интернет-ресурсах ведомств и не распространять заведомо необоснованную и ложную информацию.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности