18+
03 Марта 13:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Узбекистана признан зарубежным деятелем года в Турции

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев назван турецким финансово-экономическим журналом  Turсomoney зарубежным государственным деятелем года, сообщает МИД.

Как отметили на торжественной церемонии с участием мэра Стамбула Мевлюта Уйсала, представителей правительства и крупнейших предпринимателей страны, Шавкат Мирзиёев удостоен высокой оценки за выдающиеся заслуги и важный практический вклад в значительное укрепление политических и экономических связей Узбекистана с внешним миром, Турцией и со странами региона, а также за существенное оживление сотрудничества в Центрально-Азиатском регионе и вокруг него.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент Узбекистана признан зарубежным деятелем года в Турции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентина Варакина:

    а турция-антисемитская страна,знаете?почему нет против них санкций сша,не знаем?они крайне не навидят не только израиль,евреев,но и христиан и весь христианский мир.так что о них нам все известно.антисемитизм там не спадал никогда,знаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности