18+
09 Марта 12:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Узбекистана реформирует правительство

Президент Узбекистана поручил разработать проект документа по созданию качественно новой, современной и эффективно функционирующей системы правительства, сообщает пресс-служба лидера.

Ответственной за разработку документа назначена недавно созданная Служба правового сопровождения реформ, а также Кабмин, Генпрокуратура и Национальное агентство проектного управления.

В документе, который подготовят к началу июня, должно представить меры по оптимизации исполнительного аппарата правительства, усилению ответственности и самостоятельности министерств и органов государственной власти на местах во вверенных сферах, а также четкому разграничению полномочий и сфер ответственности при принятии решений, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент Узбекистана реформирует правительство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Надо, чтобы на сайте http://www.gov.uz публиковались результаты персонального голосования всех членов правительства и сената при принятии законов. Тогда будет понятно за кого голосовать при следующих выборах депутатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности