18+
22 Апреля 01:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент  Узбекистана учредил орден за воспитание патриотов

Президент Узбекистана Шавкат Мтрзиёев учредил орден «Фахрий мураббий» — «Почетный наставник», сообщает минюст.Президент  Узбекистана учредил орден за воспитание патриотов

Высокой награды удостоят узбекистанцев, которые внесли вклад в воспитание молодежи в духе любви и преданности Родине и формирование активной гражданской позиции.

Награжденным лицам также выплатят денежное вознаграждение в 8,9 млн сумов, отмечается в сообщении.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент  Узбекистана учредил орден за воспитание патриотов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Shusha:

    Интересно, а кто будет определять «вклад в воспитание молодежи в духе любви и преданности Родине и формирование активной гражданской позиции», работники райОНО или ГУНО, то.есть те структуры народного образования, которые пропитаны коррупцией?

  2. Дядя Вася:

    ну что посмотрим кого из первых трёх наградят..кто то будет вносить вклад в воспитание..

  3. Хаттори:

    Страну надо вытаскивать из кризиса, а он ордена и медали придумывает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности