18+
05 Мая 02:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент за стихи третьеклассницы подарил автомобиль

Глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев подарил автомобиль отцу ученицы третьего класса, которая рассказала свои стихи об идеях президента, сообщает пресс-служба лидера.

Фазилат Якубова, ученица средней школы № 27, прочитала стихи собственного сочинения по пяти основным инициативам главы государства.

Лидер подарил автомобиль отцу Фазилат, «за то что, тот создал дочери хорошие условия для творчества», а самому юному дарованию пообещал открыть библиотеку под названием «Фазилат» в ее махалле.

Президент также распорядился создать ансамбль «Новые ростки будущего» и обеспечить коллектив необходимыми музыкальными инструментами и оборудованием, после чего вручил детям подарки.Президент за стихи третьеклассницы подарил автомобиль

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент за стихи третьеклассницы подарил автомобиль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Наверное уже отняли авто , как это было с квартирами в Андижане..

  2. ara:

    а можно было вместо одной машины, кучу великов всем школьникам подарить…ну да ладно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности