18+
21 Июня 11:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президента Туркмении наградили за развитие СМИ в регионе

Президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову вручили награду, сертификат Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза и памятный знак за выдающийся вклад в развитие СМИ в регионе, сообщает пресс-служба главы государства.Президента Туркмении наградили за развитие СМИ в регионе

По словам генсекретаря ABU Джавада Моттаги, для него – большая честь вручить Бердымухамедову награду Азиатско-Тихоокеанского вещательного союза.

Как прокомментировал глава Туркмении, полученные им награды – символ доверия к туркменскому государству и признания достигнутых успехов, по его словам, Ашхабад стал местом проведения международных конференций и семинаров, которые способствуют взаимному обмену опытом, служат платформой для анализа идей в плане совместных творческих проектов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президента Туркмении наградили за развитие СМИ в регионе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded pixto:

    Обалдеть!!! Наверное мы чего-то не понимаем и нам надо серьезно лечится. но, все равно не понимаю! Наверное, это уже приговор, неизлечимо! Я уже не понимаю этот мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности