18+
04 Апреля 16:45
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Президенту Узбекистана обещан водопровод для всех ташкентцев

Президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву обещали провести водопровод в махаллях Бектимирского района, сообщает пресс-служба хокимията.

Проведение водопровода в махаллях «Мажнунтол», «Бектемир», «Олтин топган», «Бинокор» и по улицам Хусайна Бойкаро и Зироат Бектемирского района позволит достичь 100-процентного уровня обеспеченности ташкентцев доступом к центральному водоснабжению.

Кроме того, в Ташкенте в 2020 году запланирована замена 697 лифтов в домах на новые лифты. За пять лет в столице обновят все старые лифты, обещали в хокимияте.

Загрузка...

Президенту Узбекистана обещан водопровод для всех ташкентцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    За шесть секунд!

  2. Андрей:

    В Узбекистане пообещать не значит сделать! За 30 лет наобещали как на 3000 лет. Фантазеры-балаболы. А жить все хуже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*