18+
05 Декабря 14:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президенты Армении и Азербайджана отказались от Парада Победы в Москве

Президент Армении Никол Пашинян и глава Азербайджана Ильхам Алиев отказались приехать на Парад Победы в Москве из-за карантина в своих странах, сообщает РИА.Президенты Армении и Азербайджана отказались от Парада Победы в Москве

Как заявил Пашинян Путину, с большим удовольствием принял ваше приглашение и собирался посетить Москву для участия в торжественных мероприятиях. Однако, как впоследствии оказалось, существующая эпидемиологическая ситуация не позволяет мне осуществить этот визит.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил, что не сможет присутствовать на параде Победы в Москве 24 июня из-за продления карантина в республике.

Ильхам Алиев отметил, что страну на этом мероприятии будут представлять министр обороны и 75 военнослужащих азербайджанской армии, информирует президентская пресс-служба.

В Азербайджане из-за коронавируса с 24 марта введен особый карантинный режим, который действует до 1 июля.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президенты Армении и Азербайджана отказались от Парада Победы в Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    Редкое единодушие проявили лидеры. И причины для отказа — как под копирку.

  2. Glory:

    Правильно. Не собачки же, которым можно приказать — :» К ноге!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности