18+
25 Февраля 18:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президенты Туркмении и Узбекистана открыли ташкентский парк «Ашхабад»

23 апреля в Ташкенте Гурбангулы Бердымухамедов и Шавкат Мирзиёев приняли участие в торжественной церемонии открытия парка «Ашхабад» по улице имени Махтумкули,  сообщает Государственное информагентство Туркмении.

Спустившись на эскалаторе к центральному входу, лидеры перерезали символическую ленту, открыв парк «Ашхабад».

По словам Гурбангулы Бердымухамедова, этот великолепный парк станет символом братства и нерушимых связей между двумя государствами и народами.

Президенты объехали новый парк в электромобиле, ознакомились с его объектами и обустройством, после чего посадили молодые деревца – символ дружбы двух стран и народов.

Ранее в ходе ташкентского визита Гурбангулы Бердымухамедов возложил цветы к памятнику Махтумкули Фраги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президенты Туркмении и Узбекистана открыли ташкентский парк «Ашхабад»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    где он находится?

    1. Bek:

      Парк «Ашхабад» находится на массиве Ташсельмаш на задней стороны 32-Поликлиники и Детском диагностическом центре на месте бывшего завода Ташсельмаш

  2. Алексей:

    По ходу новый секретный объект!!!😂🤣😂
    Что-то про такой вообще никто не в курсе!

  3. Вадим:

    Парк красиво выглядит особенно ночью иллюминация красочная все это можно увидеть если двигаться по малой кольцевой как со стороны старого Ташми так и с северного вокзала .А вход со стороны вроде как перекрестка Ташсельмаша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности