18+
05 Марта 06:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президенты Узбекистана и Турции провели переговоры

Президенты Узбекистана и Турции Шавкат Мирзиёев и Реджеп Тайип Эрдоган провели накануне телефонный разговор, сообщает пресс-служба лидера.

Шавкат Мирзиёев сердечно поздравил Реджепа Таййип Эрдогана с избранием на пост президента и пожелал ему огромных успехов.

Стороны отметили, что многовековые дружественные связи и стратегическое партнерство между Узбекистаном и Турцией на сегодняшний день развиваются и укрепляются ускоренными темпами.

Главы государств также обменялись мнениями по широкомасштабному и многоплановому сотрудничеству между странами, актуальным вопросам регионального и международного значения, информирует пресс-служба лидера.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президенты Узбекистана и Турции провели переговоры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артём Городецкий:

    С приходом к власти Шавката Мирзиёева, внешняя политика Узбекистана стала более динамичной и отвечающей интересам страны. Президент демонстрирует многовекторную политику, что свидетельствует о резкой активизации тесного межрегионального и международного сотрудничества. За столь короткий период в должности руководителя страны, Мирзиёев создал экономически привлекательный имидж республики и повысил репутацию страны на международной арене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности