18+
19 Июня 17:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

80 процентов узбекских водителей не знают правил движения-Алламжонов

Более 80 процентов узбекских водителей не знают даже правил дорожного движения, признал глава Фонда поддержки масс медиа Комил Алламжонов. Отсюда обилие  смертельных ДТП. 80 процентов узбекских водителей не знают правил движения-Алламжонов

По его словам,  водительские права в республике легко продаются и покупаются, а то и вовсе выдаются «по звонку». 

Смертельные аварии случаются практически каждый день. Последний случай-водитель грузовика под ташкентом разбил пять легковушек, семь человек погибли. 

Учебу водителей надо срочно ставить под жесткий контроль, предложил Алламжонов. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

80 процентов узбекских водителей не знают правил движения-Алламжонов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильдар:

    Надо права отнимать после любого ДТП на всю жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности