18+
23 Сентября 14:35
Приехали в Россию взрывать поезда

22 года строго режима получил Эмом  Бурханов из Таджикистана. Таков приговор Военного суда.

Летом 2019-го были осуждены пятеро его сообщников. Они в 2017-ом пытались пустить под откос скоростной поезд «Сапсан» на пути из Москвы в Петербург. Все они были сторонниками запрещенного в России «Исламского государства».

Судьба Бурханова поучительна. Сначала он, когда у него нашли селитру и алюминиевую пудру,  выдал всех своих подельников вместе с другим фанатиком. Потому его уголовное дело было выделено в отдельное производство. Но позже отказался от своих свидетельств и был осуждён уже на всю катушку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Приехали в Россию взрывать поезда

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Тупой и ещё тупее. Этих убийц надо больше показывать, чтоб видели этих подонков

  2. Кат.:

    А может ограничить приезд кому попало, вся бездарь из СНГ здесь у нас собралась. Без образования, воспитания и бродят по улицам, грабят, и занимаются вот такими делами.

  3. Роза:

    Надо расстреливать таких скотов и их родственников ВСЕХ привлекать строго , даже пожизненно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности