18+
29 Октября 16:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Приемный сын стилиста Сергея Зверева нашел биологическую мать с помощью ДНК-теста

25-летний приемный сын известного стилиста, певца и ведущего Сергея Зверева нашел с помощью ДНК-текста свою биологическую мать на шоу «На самом деле» на Первом канале.

Как заявил герою передачи ведущий Дмитрий Шепелев, вероятность того, что женщина, которая находится за кулисами, является твоей мамой, составляет 99,9 процента.

Мамой Зверева-младшего оказалась Виктория Парфенова из Иркутска, встреча состоялась в эфире программы 17 июля.

Виктория призналась, что ребенок родился вне брака, и она убежала в одной ночнушке из роддома, а ранее, не желая воспитывать мальчика, написала отказ.

Сергей Зверев с детства приучал приемного сына к светской жизни: мальчик носил дорогую одежду и аксессуары, общался со знаменитостями. Повзрослев, юноша понял, что эта жизнь не для него, съехал от отца и стал вести скромный образ жизни в Коломне.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Приемный сын стилиста Сергея Зверева нашел биологическую мать с помощью ДНК-теста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    как такой «товарищчь» мог усыновить? хорошо, вовремя парень опомнися и ушел от папы-мамы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности