18+
18 Мая 13:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Приезжих борцов с «неверными» ждет Военный суд. Видео

Приехав в Россию, граждане Узбекистана Уралбек Шакиров и Шерзод Кулдашев первым делом отрастили бороды под сирийских боевиков. Потом стали пересылать деньги  бандитам в далеком Идлибе.

За этим делом их и застали сотрудники ФСД РФ. Фанатиков ждет военный суд и суровый приговор.  

Третьего узбека, зацикленного на борьбе с неверными,  Умидбека Исмаилова просто депортировали на родину, навеки запретив въезд в Россию.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Приезжих борцов с «неверными» ждет Военный суд. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валерий:

    Гниды

  2. Маленькая справка по ситуации:

    Каждое третье преступление, совершенное мигрантами в 2020 году, приходится на Москву и Московскую область. Это следует из сборника Генеральной прокуратуры о состоянии преступности в России за январь-декабрь 2020 года. «В 2020 году треть совершенных мигрантами преступлений, как и прежде, пришлась на Москву (6,5 тыс.) и Московскую область (5 тыс.). При этом в отличие от области, где количество таких преступлений сократилось на 6,5%, в столице их число увеличилось на 11,3%», — указано в материалах. » Всего в 2020 году на миграционный учет поставили 9,5 млн иностранных граждан, что в два раза меньше, чем в 2019 году. Большинство преступлений совершается гражданами стран Средней Азии». Неутешительный вывод из этих данных в том, что регионы беднеют и кормовой базы для гастарбайтеров там остаётся всё меньше, кроме того жители регионов быстро утрачивают толерантность к пришельцам, поэтому они вынуждены стягиваться в Москву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности