18+
26 Сентября 19:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Приезжих гастарбайтеров обязали знать русский язык в России

Правительство России утвердило требования для иностранных рабочих по минимальному уровню знаний русского языка, истории и основ российского законодательства, оповещает РИА.Приезжих гастарбайтеров обязали знать русский язык в России

Согласно документы, трудовые мигранты должны свободно говорить по-русски на социально-бытовые и такие  профессиональные темы, как, в частности, прием на работу, консультации в больнице и обращение в полицию, уметь заполнять необходимые документы и заявления.

В ходе экзамена по истории России проверяют знание ключевых событий, названий крупнейших городов и главных государственных праздников.

Ранее МВД России выдвинуло ультиматум странам СНГ, включая Узбекистан, с требованием до 15 июня забрать своих граждан, которые незаконно находятся в России.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Приезжих гастарбайтеров обязали знать русский язык в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. trouble:

    Всё что угодно придумают, лишь бы русскоязычных соотечественников не принять в Россию.
    Упыри в правительстве вымаривают Россию.

  2. дед:

    зеркальный ответ — и всё!

  3. Валентин:

    Дед, опять ты! Ты, хотя бы анализируй ситуацию! В Россию едут из Узбекистана! Из России, что-то, желающих ехать в Узбекистан нет! Шевели мозгами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности