18+
21 Июня 04:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Приезжий «хорошо погулял» в столице

Хорошо «погулял» в Ташкенте молодой человек из Карши, сообщили в ГУВД узбекской столицы.

Сначала на Куйлюке он угнал «Нексию», которую разбил и бросил в Чирчике, совершив столкновение с «Газелью». А затем обокрал таксиста на 3 тысяч долларов, которому их поручили отвезти в Кашкадарью.

Только через несколько дней 17-летнего Самандара, кстати, уже судимого,  отловили на въезде в Самарканд. Но при нем нашли только «штуку» баксов, остальное он успел потратить на себя любимого.

Приезжий «хорошо погулял» в столице

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Приезжий «хорошо погулял» в столице

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MetallicA:

    …..на себя любимого. Ахаха))) ржач)))

  2. Олег:

    Угнал,украл,погулял-в тюрьму!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности