18+
17 Апреля 02:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Приостановлены авиарейсы Ташкент — Иссык-Куль

Авиарейсы из Ташкента на Иссык-Куль перестали выполняться, сообщает ОАО «Международный аэропорт «Манас».

По данным компании, рейсы выполняются узбекистанскими авиакомпаниями, но в последнее время они перестали информировать аэропорт «Тамчи» о маршрутах.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на «Узбекистан хаво йуллари» известили, что причиной прекращения рейсов стал низкий спрос на данное направление, соответственно – нерентабельность.

Рейсы Ташкент — Тамчи выполнялись с июле прошлого года с целью увеличения числа узбекских туристов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Приостановлены авиарейсы Ташкент — Иссык-Куль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Я думаю, не надо было вообще начинать этот маршрут. Безполезное использование, может даже убыточное, использование ресурсов авиакомпании.
    После известных событий в Оше, и на юге Киргизии, когда произходили массовые убийства Узбеков, думаю глуппо было рассчитывать на то что в Киргизию, или Иссыкуль, хлынут толпы Узбекистанцев.
    Видать в авиакампании вообще не понимают.

    1. ара:

      если убытки авиакомпании заставить оплатить из карманов руководства, хаво йулари через месяц станет супер-прибыльной)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности