18+
29 Мая 15:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пристегнуть ремни! С 1 мая для узбекских воителей и пассажиров это станет обязаловкой

Новые Правила дорожного движения Узбекистана с 1 мая не только ограничивают скорость в Ташкенте и областных центрах  до 60 километров. Но и также обязывают водителя и пассажира переднего сиденья пристегнуться ремнем еще до начала движения легковушки.

Пристегнуть ремни! С 1 мая для узбекских воителей и пассажиров это станет обязаловкой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Пристегнуть ремни! С 1 мая для узбекских воителей и пассажиров это станет обязаловкой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Не понятно! Вначале было сообщено, что в городах скорость 70 км. в ч. Возле школ 30км. в ч. На протяжении 300м. В жилых зонах 20 км. в ч. Про ремни 100 лет назад было известно. Что за фейк, как говорят в современном мире? Когда напечатают новые правила, лучше напишите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности