18+
06 Марта 13:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Присвоила 27 млн сумов: не регистрировала квитанции за горячую воду

В Ташкенте сотрудница «Таштеплоэнерго» не зарегистрировала квитанции за оплату горячей воды 58 граждан, тем самым присвоив себе 27 млн сумов, сообщает Гоенпрокуратура.

По данным ведомства, в течение года сотрудница Чиланзарского районного отделения ГУП «Таштеплоэнерго» выдала 58 гражданам квитанции за оплату отопления и горячей воды, которые не были зарегистрированы на личных счетах пользователей, присвоив тем самым крупную сумму денежных средств.

Как с горечью прокомментировали мошенничество пользователи в соцсетях, а потом  эти 27 млн. сумов раскидают на жителей, как долг или не вовремя проведенная поверка счетчика, и мы будем должны оплатить Таштеплоэнерго его потери: вот так и образуются многомиллионные долги.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Присвоила 27 млн сумов: не регистрировала квитанции за горячую воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Пора реформировать «Таштеплоэнерго» — вода поступает с перебоями, зачастую просто тёплая, а отопление берут круглый год, а не непосредственно в сезон отопления, трубы проржавели и люди платят за их утечки в магистралях.
    Ещё и денежные средства плательщиков прикарманивают.
    Расценки дикие.
    Пора «Таштеплоэнерго» реформировать.

  2. kuchkar:

    Пора реформировать «Таштеплоэнерго». Компания стала слишком большой и плохо управляемой. Одним словом монополия, как на поставку тепловой энергии, так и на сферу поставки средств учета и измерений. Выполнить дробление Компании по аналогу реструктуризации Узбекэнерго. Руководство «Таштеплоэнерго» после дробления как минимум на три независимые компании под игидой Хокимиата г.Ташкента постараются привлечь Инвестора для приведения магистральных, внутриквартальных, внутридомовых сетей и оборудования в состояние при котором исключались бы случаи, нарушения гидравлической системы и самое главное тотальный учет тепловой энергии по всей цепочке от Котельной до конечного потребителя (жильца). Это не легкая задача, но если не провести грамотную реорганизацию, то ничего не изменится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности