18+
30 Октября 19:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Призер Олимпиад отказалась от сборной России в пользу Узбекистана

Трехкратный призер Олимпиад Ольга Забелинская, ранее выступавшая за сборную России, подала заявление на смену спортивного гражданства в Международный союз велосипедистов: она хочет войти в состав команды Узбекистана, сообщает ТАСС.

Как прокомментировала свое решение Забелинская, сейчас я нахожусь в процессе перехода. Но причины, по которым я решила пойти на такой шаг, мне бы пока не хотелось озвучивать.

Генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Кучерявый заявил, что Забелинской грозит двухлетний карантин, из-за которого она будет вынуждена пропустить Олимпиаду- 2020 года.

Забелинская – обладательница двух бронзовых медалей Олимпиады-2012 в велогонках на шоссе, спустя четыре года она выиграла серебро и стала единственной российской спортсменкой, завоевавшей медали в этом виде программы на двух последних Играх.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Призер Олимпиад отказалась от сборной России в пользу Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оби ван Кеноби:

    Добро пожаловать Ольга! Нам как Вы всегда нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности