18+
04 Апреля 17:39
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Пробудись! Генпрокуратура призвала правоохранителей

Сотрудники правоохранительных органов Узбекистана должны очнуться и лучше изучить законы, заявила замгенпрокурора Светлана Артыкова на заседании Международного пресс-клуба.

По словам Артыковой, работники судебно-правовой системы должны работать добросовестно и честно, иначе система сама исключит таких людей из этой сферы.

Вакцина честности нужна не только прокурорам, но и всем государственным служащим… 90% прокуроров в Узбекистане хорошо относятся к людям, правда, остальные 10% прокуроров оказывают негативное влияние на имидж данной сферы, заключила замглавы надзорного ведомства республики.

Загрузка...

Пробудись! Генпрокуратура призвала правоохранителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Должны, должны , но не обязаны. С высока хорошо извергать красивые слова и речи. А вы спуститесь с высоты своего полёта до уровня жизни простых граждан, где никакие законы не соблюдаются по отношению к простому народу. Вот и получается , что народу и обратиться некому. Власти на местах что хотят то и делают, нарушая все рамки закона. Взять хотя бы снос жилых домом или обеспечение природным газом, да и многое другое. Такие чиновники- изуверы должны быть казнены камнями на площади,

    1. Хаттори:

      Супер коммент! Добавить нечего! Особенно сносы и вырубку деревьев!

  2. MARTYN:

    Странно слышать всё это из уст г-жи С. Артыковой. А где же она была, когда к ней обращались — и не раз, как к председателю судейской квалификационной комиссии по поводу беззакония судей? Только пересылала обращения в другие инстанции — а ведь за ними, этими обращениями, буквально крик души, потеря веры в правосудие и негодование от судебного произвола. Причём, отправляла без какого-либо контроля за тем, каковы результаты «рассмотрения». А ведь могла ещё тогда что-то изменить… Равнодушие и безответственность чиновников от «судебно-правоохранительной» системы — вот главный враг простых людей Узбекистана. Так, что — свежо предание, но верится с трудом…

    1. Хаттори:

      К сожалению и это крик отчаяния в пустоту…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*