18+
30 Ноября 14:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Производство водки и коньяка нарастили в Узбекистане

С начала года в Узбекистане нарастили производство водки и коньяка на 21,4 процента до 746,5 млрд сумов, сообщает Госкомстат.Производство водки и коньяка нарастили в Узбекистане

По данным ведомства, производство водки составило 23,1 млн литров в 100-процентном спиртовом эквиваленте, коньяка — 3,7 млн литров в 100-процентном спиртовом эквиваленте.

Производство натурального виноградного вина упало до 8,9 млн литров, пива – до 118,1 млн литров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Производство водки и коньяка нарастили в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Настоящий коньяк перегоняется из хорошего вина, с последующей выдежкой в дубовых бочках. А вы наверное спирт сомнительного происхождения красили, вот голова и вава после его употребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности