18+
24 Июня 03:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Прокуратура допрашивает учительницу за двойки на лбах первоклашек

Прокуратура г.Бекабада допрашивает учительницу средней школы №5, которая поставила «двойки» на лбах четырех первоклассников, унизив их тем самым перед всем классом.

Как рассказал заместитель начальника Ташкентского областного управления народного образования Шукур Бурханов, прокуратура расценила действия педагога в отношении недисциплинированных и отстающих в учебе первоклассников как «применение психологических пыток».

Следователи прокуратуры взяли объяснительные у родителей пострадавших детей, дело садистки-учительницы рассмотрит межведомственная комиссия по делам несовершеннолетних, уточнил чиновник.

Прокуратура допрашивает учительницу за двойки на лбах первоклашек

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Прокуратура допрашивает учительницу за двойки на лбах первоклашек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Акмаль:

    Ничего подобного! Родители сами балуют и защищают детей от мелких «наказаний» и как всегда виноват — учитель! Читайте историю, как в медресе ученики читали книги не поднимаю голову, не терпеливых по башке с химчой (веткой)! И вот отсюда появилась пословица: мулло мушот а зарбе чи?, а зарбе химчи! (мулла становится муллой благодаря воспитанию химчи)!

    1. Павел:

      Пишешь на русском. Пиши грамотно. А то видимо тебя тоже берегли от мелких «наказаний»

  2. Валентин:

    Вообще-то сейчас наблюдается регулярное не выполнение домашних заданий, а родители прикрывают! На 1 уроки ученики опаздывают ежедневно, а родители говорят: «Ничего страшного!» На уроках постоянная болтовня начиная с начальных классов, а виноват всегда учитель!!! Сам часто сталкивался с тем, что когда звонишь родителям по поводу невыполнения д/з, на следующий день приходит комиссия из ГорОНО или ОблУНО с претензиями, почему учитель терроризирует родителей по телефону, почему в школу не вызвал? А толку-то, если даже в дневниках их подписей нет!!! Нарушается порядок обращения, сразу звонят в вышестоящие инстанции или хокимияты… Тут необходимо проверить родителей и их участие в жизни ребёнка и школы, а потом «бить» учителей!!! Учитель ничего не может сделать, если дома поощряется безделие, переходящее с годами в беспредел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности