18+
13 Апреля 09:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Прокуратура изучает самоподжег жительницы из-за сноса дома в Кашкадарье

Прокуратура Кашкадарьинской области Узбекистана создала специальную рабочую группу для изучения дела жительницы Касанского района Мукаддас Мустафаева, которая подожгла себя, протестуя против бездействия властей в деле о сносе ее дома, сообщает пресс-служба хокимията.Прокуратура изучает самоподжег жительницы из-за сноса дома в Кашкадарье

Как отмечается в сообщении, рабочей группой руководит старший прокурор областной прокуратуры Шохрух Хакбердиев. Данное дело всесторонне изучается с участием специалистов районного хокимията, прокуратуры и независимых беспристрастных лиц.

По словам отца женщины Олима Мустафаева, из области приехал только один прокурор, Шохрух Хакбердиев, а все остальные члены рабочей группы — это чиновники из Касана. Именно они продали за 400 млн сумов земельный участок, на котором моя дочь построила дом, заявил отец пострадавшей.

Сама Мустафаева говорила, что решилась на крайнюю меру протеста потому, что все ее обращения относительно сноса дома, который она построила за взятые в долг деньги на заброшенном земельном участке, были проигнорированы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Прокуратура изучает самоподжег жительницы из-за сноса дома в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустам:

    Не себя, а тех, кто продал надо было поджигать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности