18+
24 Сентября 09:46
Нашелся крайний за снос ташкентского дома вместе с жильцами

Прокуратура Ташкента возбудила дело о дисциплинарной ответственности в отношении сотрудника  хокимията, ответственного за расселение жильцов сносимого дома у канала Анхор.

Ведущий инспектор Центра по управлению муниципальными активами хокимията столицы Отабек М. привлечен к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, халатное отношение к вопросу переселения людей, что привело к нарушению прав и законных интересов граждан.

Проверка, проведенная прокуратурой, установила, что работы по сносу трехэтажного дома велись, несмотря на проживание людей в квартирах NN 2 (Эркин Н.), 4 (Хосият Х.) и 7 (Любовь Ш.).

Хокимият Ташкента выделил для переселения жильцов 10 квартир в новостройке в Мирзо-Улугбекском районе и 8 квартир в новом доме на ул. Козиробод в Шайхантахурском районе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Нашелся крайний за снос ташкентского дома вместе с жильцами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. roma:

    У моего соседа недавно снесли производственный цех при строительстве наземного метро недалеко от рынка Янгиабад в Ташкенте.Просил возмещения ущерба.Но ему пригрозили,что если будет требовать компенсации,то его сильно накажут и просто закроют.Сказали чтоб не было никаких постов в соцсетях,никаких жалоб о защите предпринимателей.А вы говорите инвестиции,защита бизнеса….Все это только разговоры.В тюрьму бы не сесть и не исчезнуть там навсегда

  2. Ворчун:

    М-да

    Интересный момент.

    Стрелочника — нашли (отделается легким испугом)

    А на месте снесенной трехэтажки что будет ?

    Интуиция подсказывает что там построят очередной ресторан ( супермаркет, офис ).

    По идеи, дабы другим не было повода, надо :

    — разбить там сквер (детскую площадку)

    — али восстановить дом, за счет застройщика-взяткодателя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности