18+
14 Апреля 10:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Проливным дождем затопило школу №71 в центре Ташкента

Непрерывным проливным дождем полностью затопило двор общеобразовательной школы №71 Мирзо-Улугбекского района Ташкента, сообщает миннаробр.Проливным дождем затопило школу №71 в центре Ташкента

В столице обрушившиеся проливные дожди подтопили магистрали, так что машинам приходится преодолевать препятствия фактически вплавь, дорогах нередко возникают заторы, скорость движения упала.

По причине ЧП в школе отменили занятия, комментаторы в соцсетях выложили множество роликов, на которых снято, как ученики выходят из здания по самодельным мостикам из дверей.

Над устранением проблемы работает специальная техника, сотрудники МЧС и предприятия водно-канализационных сетей. Учебный процесс будет возобновлен в ближайшее время, отмечает ведомство.

По прогнозам метеорологов, осадки в столице и области сохранятся на протяжении всей недели.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Проливным дождем затопило школу №71 в центре Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Спасибо застройщикам и хокиму!

  2. aleksey:

    Пока петух не клюнет, никто не шевелиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности