18+
21 Июня 12:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Промаркированные» узбечки запустили хештег #потенциальноопасна

Жительницы Узбекистана, попавшие в «черный» рейтинговый список Комитета женщин, запустили флешмоб с хештегом #потенциальноопасна, сообщается в соцсетях.

В Facebook и Instagram опубликованы сотни постов с хештегом флешмоба узбекистанок, не согласных со списком из 23 категорий, определенных Комитетом женщин как склонных к совершению преступлений.«Промаркированные» узбечки запустили хештег #потенциальноопасна

В рейтинге: безработные женщины, близкие к разводу семьи, с временной пропиской в Ташкенте и другие определенные представителями махаллей и инспекторами профилактики в сходах граждан категории:

  1. Ранее осужденные
  2. Виновные в совершении преступления
  3. Находящиеся на испытательном сроке
  4. Наркозависимые
  5. Алкозависимые
  6. Страдающие психическими расстройствами
  7. Склонные к совершению преступлений
  8. Долгое время отсутствующие
  9. Вернувшиеся на Родину спустя долгое время
  10. Нуждающиеся в духовной поддержке
  11. Негативно влияющие на воспитание детей
  12. Совершившие преступления аморального характера
  13. Женщины с нездоровой обстановкой в семье
  14. Женщины, состоящие на учете в органах внутренних дел
  15. Имеющие склонность к суициду
  16. Семьи, близкие к разводу
  17. Безработные женщины — те, у кого есть специальность, — те, у кого нет специальности
  18. Малообеспеченные
  19. Временно проживающие в Ташкенте
  20. Женщины, живущие без регистрации
  21. Женщины, занимающиеся попрошайничеством
  22. Несовершеннолетние (до 18 лет) и молодые девушки (от 18 до 30 лет)
  23. Женщины с инвалидностью, разведенные, матери-одиночки, потерявшие кормильца.«Промаркированные» узбечки запустили хештег #потенциальноопасна
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Промаркированные» узбечки запустили хештег #потенциальноопасна

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш:

    Этот комитет натурально дурью мается! На месте девушек до 18 лет и от 18 до 30 лет, да и других, я бы подал в суд иски за опорочивание чести и достоинства с требованием компенсации морального вреда в размере миллиарда сумов!

  2. Хаттори:

    Они там что все с ума сошли, или курят что то?! Ещё придумали бы типа звезду Давида пришивать на платье или костюм…Заняться этому комитету нечем явно! А хокимияту должно быть 1000 стыдно, что поддерживает всякую белиберду! Это просто полный дурдом! И куда катиться власть?

    1. Жамиля:

      Уважаемый любимый наш Президент Шавкат Миромонович уберите эту женщину с должности ! Назначьте на это должность нормальную чистую интеллигентную женщину !

  3. Жамиля:

    Мы строим светскую государству или нет ! Куда мы катимся ! Что за дикость!
    У нас же много и другие кандидатки на должность комитет женщин ! Начиная Комитет женщин и махаллинские комитеты все они дармоеды государство ! К сожалению это правда, это так и есть !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности