18+
30 Июня 13:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пропаганда «западных партнеров» дошла до абсурда

В попытках нагнетания антироссийской истерии «западные партнёры» оставили далеко позади оголтелую пропаганду времён холодной войны. Геббельс вертится в сырой могиле от зависти.

Пропаганда «западных партнеров» дошла до абсурда

Администрация Байдена пытается удержать Путина от нападения на Украину, срывает покровы The New York Times. Ключевой посыл огромной статьи легко умещается в одну строку: «Мы не должны бояться Путина, но мы боимся, и что теперь?»

Американский же Bloomberg пошёл ещё дальше и обнаружил угрожающую Украине мобилизацию российских войск… на Камчатке. Именно оттуда исподтишка будет нанесён коварный удар с предварительным марш-броском более 7400 км.

Судя по накалу и плотности ошеломительных новостей, складывается ощущение, что в Соединённых Штатах умер последний психиатр, отравив себя последней пачкой галоперидола. Других разумных объяснений столь массовому помешательству просто нет.

Надо ли говорить, что ни одного весомого доказательства, спутникового снимка, конкретных координат в обвинительных истеричных пасквилях не приводится?

Российские войска знай себе угрожающе перемещаются от Калининграда до Камчатки. Странно, что не разоблачена группировка российских войск в Арктике, тем вообще легко — просто сверху вниз скатиться на Украину по глобусу.

США сегодня напоминают дикого помещика из повести Салтыкова-Щедрина как отрицанием объективной реальности, так и постоянными криками «Моя вода! Моя земля!». России же ничего не остаётся, кроме как пытаться искать в этом театре геополитического абсурда хоть кого-то вменяемого и объяснять в сотый раз: «Нападать не будем, живите на свои»

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности