18+
23 Сентября 07:47
Пропавшего иностранца нашли в желудке акулы

44-летний путешественник из Шотландии, прилетевший на отдых на французский остров Реюньон, растерзан акулой, сообщает Daily Mail.

Турист отправился поплавать в Индийском океане и бесследно исчез. Спустя несколько дней вблизи тур-пляжей выловили акулу, представляющую угрозу отдыхающим. В ходе вскрытия хищной рыбы в ее желудке обнаружили руку с обручальным кольцом пропавшего туриста: супруга пропавшего шотландца уже идентифицировала обручальное кольцо мужа.

Остров Реюньон в Индийском океане из-за обилия акул ввел запрет на купание на многих местных пляжах.  За последние три года у его берегов зафиксировано 24 нападения акул, 11 из них закончились гибелью людей.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Пропавшего иностранца нашли в желудке акулы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    «Почему океан такой соленный?! Наверно, потому что, по кому-то «плачет» акула!…» — выдержка из композиции «Акула» гр. «Раммштайн».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности