18+
27 Февраля 05:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Простая логистика: грузовладельцы ищут транспорт для перевозок на ATI.SU

Поиск транспорта — одна из задач грузовладельцев, которые хотят отправить свои товары в города Узбекистана или за рубеж. Пожалуй, каждый грузоотправитель заинтересован в том, чтобы найти исполнителя быстро. Сделать это помогают онлайн-биржи — специальные сайты, где грузоотправители размещают свои грузы, а перевозчики выставляют свои машины. На биржах и те и другие могут искать партнёров и договариваться о сотрудничестве.

ATI.SU — это сайт грузоперевозок по России, Узбекистану и ещё десяткам государств. Крупнейшая в странах СНГ Биржа грузоперевозок позволяет в короткий срок найти машину и связаться с её владельцем онлайн.

Простая логистика: грузовладельцы ищут транспорт для перевозок на ATI.SU

Как ATI.SU помогает грузовладельцам из Узбекистана

Международная Биржа ATI.SU работает более четверти века. За это время объединила свыше 380 000 участников рынка логистики из десятков стран.

Биржа помогает владельцам отправлять грузы в населённые пункты Узбекистана и за рубеж, а также организовывать перевозки на территории других стран, например, России. Каждый день на ATI.SU доступны десятки тысяч грузовых машин, готовых отправиться в рейс. Найти подходящий транспорт можно с помощью удобного онлайн-сервиса «Поиск транспорта».

Полноценно использовать сервис могут все зарегистрированные участники Биржи. Регистрация быстрая и бесплатная. Для неё понадобится указать мобильный телефон, электронную почту, придумать логин и пароль.

Организовать внутренние рейсы по Узбекистану можно без дополнительных трат. Контакты всех потенциальных партнёров-перевозчиков доступны после регистрации бесплатно. Отправить грузы за рубеж поможет лицензия «Все машины» за 131 500 сумов на 30 дней. Эта лицензия откроет 100% контактов перевозчиков, готовых поехать за границу или по России (без лицензии доступны 30% контактов). Оплатить тариф можно в сумах без комиссии.

Поиск партнёров на Бирже может быть:

  • активным — через сервис «Поиск транспорта»;
  • пассивным: разместите свой груз на Бирже и ждите отклик перевозчиков.

Груз с хорошей ставкой забирают в течение трёх минут! Чтобы добавить груз на ATI.SU, нажмите на вкладку «Добавить груз» в шапке сайта и заполните форму.

Всем пользователям из Узбекистана доступна бесплатная поддержка представителя Биржи в Ташкенте. В будние дни с 9:00 до 18:00 звоните или пишите в мессенджеры: +998 90 821-00-52. Вам ответит Вахидов Фаридун. Или отправляйте письмо в любое время на email faridun.v@ati.su.

Как найти транспорт

Искать машины с помощью сервиса «Поиск транспорта» легко. Заполните окна в форме и нажмите на кнопку «Найти транспорт». Система подберёт для вас все подходящие грузовики.

Заполнять форму целиком необязательно. Для начала укажите маршрут в окнах «Откуда» и «Куда»: вы можете вписать города, регионы или страны. По необходимости внесите дополнительные данные, например:

  • тип кузова машины,
  • ставку,
  • дату отправки.

Можно несколько раз менять параметры в форме, пока результат вас не удовлетворит. В карточках машин вы найдёте данные о транспорте и контакты владельца. Напишите ему, не покидая Биржи, через сервис «АТИ Мессенджер» или напишите/позвоните по указанным контактам.

Заходите на ATI.SU и самостоятельно ищите перевозчиков — это быстро и удобно!

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности