18+
18 Мая 23:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Простой напиток напрочь «вымывает жир» из организма

Вода, сода и лимон эффективно «вымывают» жир из организма, информируют американские эксперты по правильному питанию.

Как считает автор книги «Еда, вымывающая жир» Анна Луиза Життлеман,  лимонный сок вкупе с содой усиливают работу печени и стимулируют деятельность желчного пузыря, системы пищеварения, действуя как мягкий диуретик. В итоге простой напиток нормализует процессы пищеварения и человек может сбросить лишний вес, считает Життлеман.

Американский рецепт: 300 мл теплой воды, сок половины лимона, половина чайной ложки пищевой соды. Принимать  14 дней, затем сделать двухнедельный перерыв, пить не более одного раза в день, желательно после занятий спортом или за 30 минут до еды, советует эксперт.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Простой напиток напрочь «вымывает жир» из организма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Балбес:

    Кислота — лимон + Сода — щелочь = вода — соль — Цитрат натрия (Na3C6H5O7) применяется как вкусовая добавка в составе газированных напитков. Так что пейте газировку и не парьтесь.

  2. Pro100r:

    Вести, вом больше не о чем писать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности