18+
12 Августа 08:47
Против мигрантов на казахской границе выставили ОМОН с автоматами

Более трех тысяч узбеков и таджиков скопилось на казахской границе под Ташкентом, рассказал прессе  заместитель губернатора Туркестанской области Сакен Калкаманов.

Люди уже почти неделю спят на земле рядом с переходом «Жибек жолы». Они крушат все вокруг, вспыхивают массовые драки, толпу охраняет ОМОН с автоматами. Озверевшие мигранты пытаются прорваться через  в Узбекистан.

У властей Сарыагачского района хватает сил только на организацию одноразового питания. Отчасти помогают спонсоры и волонтеры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Против мигрантов на казахской границе выставили ОМОН с автоматами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ara:

    Не вижу проблемы.

    Всех на восстановление Арала в трудовой-карантийный
    сажать саксаул и прочую зелень.

    И польза Родине и Безопасность соотечествинникам)

  2. Зида:

    Ну это же простые люди!! Можно поиздеваться!! Пропустите их через границу! Пусть хоть на своей территории сидят в карантине!!!!!!!!!

    1. Maximuz:

      А вопрос — где это у нас такая карантинная большая зона имеется?

  3. арслан:

    ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО ЧТО ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ ПУСТЬ ТАМ ПО БУДУТ (Более трех узбеков и таджиков), ЧТО ИМ ТРЕМ ЧЕЛОВЕЧКАМ ДЕЛАТЬ НА РОДИНЕ

  4. Ник:

    Да, более трех собираться нельзя)

    1. mikl:

      ПУСТИТЕ ВЫ ИХ УЖЕ ДОМОИ ПОЧЕМУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ТАК ПРОИЗОШЛО ТАМ В РОССИИ С НИМИ ПОЧЕМУ ВЛАСТИ МУЧАЮТ ИХ ОНИ ЧЕ НЕ ЛЮДИ ИЛИ ИЗА ТОГО ЧТО У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НАДО ИХ ТАМ ДЕРЖАТЬ
      НА ГРАНИЦАХ

  5. Гром:

    Только vesti могут людей обзывать озверевшищими…. где журналистская этика? где нейтральност?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности