18+
06 Марта 14:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Против России применили климатическое оружие-депутат Госдумы

США могли применить климатическое оружие против России, считает депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Он обратил внимание на пожары в Сибири и шторм в Москве. Депутат уверен, что таким образом США мстят России за сверхзвуковое оружие, которого у них нет.

В свою очередь эксперт Лиги военных дипломатов Александр Бартош считает, что США готовятся к биологической войне. Они разместили вокруг России в соседних странах лаборатории, чтобы приспособить биологическое оружие к местному климату.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Против России применили климатическое оружие-депутат Госдумы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    А чё царь тупит ? Ему же Трамп при личной встрече сказал, чтобы Россия не вмешивалась в выборы президента США — что же царь боится сказать в лицо Трампу, чтобы США прекратили применять климатическое оружие и готовиться к биологической войне ?!
    Хотя бы твиттерный мид что нить вякнул в эту тему…

  2. Albert:

    ПРОТИВ РОССИИ ПРИМЕНИЛИ УМАЛИШИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
    Это 100%!

  3. дядя вова:

    самое эффективное оружие против России-сами россияне..лесорубы-поджигают леса..по «халатности»-взрываются военные склады…а уж по пьянке-чего только не случается в России..но это,разумеется,»мелочи»..конечно-самый главный враг-проклятые «америкосы»)))

  4. Рома:

    Нашли как отмазаться за счет старой техники, её малого количества и низких зарплат огнеборцев. Хорошо еще на Бога не «повесили» отговорку всей думой.

  5. Та Та:

    Насчет «климатического оружия» — ответку бы получили вмомент, а вот «биологическое оружие» — это 100% они запускают во всех постсоветских республиках («очистить земли» хотят от «лишних ртов» для своих ртов. Вопрос только в том: КТО в республиках им ТАК АКТИВНО ПОМОГАЕТ!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности