18+
15 Апреля 18:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Проверяющие закрыли столовую, где кур варили живьем

Надзорные органы закрыли столовую «Мурги ором» в Бободжон Гафуровском районе Согдийской области Таджикистана, где готовили кур, бросая их в кипящий котел живыми, сообщает CA-NEWS.

Ранее столовая «Мурги ором» под Худжандом славилась домашней курятиной, пока в соцсетях не появился видеоролик, как повара в условиях ужасной антисанитарии бросают живых кур в котел, а уже потом чистят и потрошат их.

После публикации ролика столовую проверили, сообщает замглавврача Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Фуркат Шарипов. Проверкой установлено, что кур варили живьем с целью экономии денег.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Проверяющие закрыли столовую, где кур варили живьем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Правильно, Абсолютно.
    Дикари

  2. lola:

    Гринпис и до столовых добрался.

  3. ara:

    Вообще-то правильней было всех поваров в психушку отправить, маньяки 100%…)

  4. Вика:

    Спасибо большое, все давольно интересно и главное просто!

  5. Света:

    Спасибо большое, давно искала подобное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности