Надзорные органы закрыли столовую «Мурги ором» в Бободжон Гафуровском районе Согдийской области Таджикистана, где готовили кур, бросая их в кипящий котел живыми, сообщает CA-NEWS.
Ранее столовая «Мурги ором» под Худжандом славилась домашней курятиной, пока в соцсетях не появился видеоролик, как повара в условиях ужасной антисанитарии бросают живых кур в котел, а уже потом чистят и потрошат их.
После публикации ролика столовую проверили, сообщает замглавврача Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Фуркат Шарипов. Проверкой установлено, что кур варили живьем с целью экономии денег.
Правильно, Абсолютно.
Дикари
Гринпис и до столовых добрался.
Вообще-то правильней было всех поваров в психушку отправить, маньяки 100%…)
Спасибо большое, все давольно интересно и главное просто!
Спасибо большое, давно искала подобное!