18+
19 Сентября 21:12
Проводник поезда Ташкент-Новосибирск-Ташкент уличен в вымогательстве

Проводник поезда №369 сообщением «Ташкент-Новосибирск-Ташкент» вымогал деньги у пассажира, сообщается в видео в соцсетях.

Как прокомментировали в «Узбекистон темир йуллари», в  целях всестороннего изучения данной ситуации оперативно создана рабочая группа во главе с генеральным директором акционерного общества «Ўзтемирйўлйўловчи» и проведено служебное расследование.

По итогам проверки за нарушения трудовой дисциплины и нанесения ущерба имиджу предприятия в отношении причастных работников  применены меры и дисциплинарные взыскания.

Материалы служебного расследования переданы в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства и рассмотрения дела.

С причастными подразделениями и сотрудниками проведены соответствующие беседы, добавили в пресс-службе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Проводник поезда Ташкент-Новосибирск-Ташкент уличен в вымогательстве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Что за кость для читателей?? Походите по поезду Ташкент Андижан. Там все вымогают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности