18+
17 Апреля 13:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Проворовавшийся парламентарий сбежал в США

Депутат киргизского парламента Аскарбек Шадиев бежал в США, сообщили в пресс-службе Госкомитета национальной безопасности.

Ему было предъявлено обвинение в том, что он украл 30 тысяч долларов из премии имени Ч.Айтматова.

Народный избранник не стал ждать ареста, а уже 27 апреля выехал якобы на  похороны родственника в Баткенскую область, откуда вброд перешел границу с Таджикистаном и уже 28 апреля вечером улетел из Худжанда  в Москву. А оттуда по дипломатическому паспорту депутат рванул в  Нью-Йорк.

Проворовавшийся парламентарий сбежал в США

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Проворовавшийся парламентарий сбежал в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    На что надеется — США его выдадут по запросу Киргизской стороны.

  2. laziz:

    30 тыс. долларов — это просто предлог, просто смешно, уверен у него осталось имущество на большее: украл, докажите и берте его имущество в пользу пострадавшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности