18+
08 Февраля 19:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пугачева обозвала своих слушателей «продажными тварями»

Алла Пугачева вновь грубо оскорбила свой народ. Общество, как известно, осудило ее за бегство из России после начала спецоперации на Украине.

Пугачева обозвала своих слушателей «продажными тварями»

Это очень не нравится бывшей хабалистой звезде. По ее словам, она в Израиле, на земле обетованной, просит господа простить всех этих «жалких продажных тварей».

В Израиле, кстати, Пугачеву обвиняют в незаконном получении паспорта. У ней нет еврейских корней. А во вторых,  Максим Галкин-крещенный, он венчался с Аллой в православной церки. А потому никак не имеет право на израильский паспорт. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пугачева обозвала своих слушателей «продажными тварями»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Люди выразили своё мнение, по крайней мере не продаваясь. В отличии от этой…. Сидела бы себе и молчала в тряпочку, было бы достойнее.

  2. Nfrosya:

    Жаль, что Алла так себя ведёт. Я считала ее умнее и благороднее.

  3. Человек:

    вырезано из контекста, и представлено как будто Пугачëва обзывается на слушателей. будте внимательней, она называет так тех кто занимается травлей еë семьи по гос заказу, это политическая травля. разжигание ненависти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности