18+
17 Июля 01:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пугачева призналась в любви к русофобской Латвии

В Латвии без пыли и шума закрылся фестиваль «Рандеву» пенсионерки Лаймы Вайкуле. Накануне она заявила, что часть гонорара передаст ВСУ. Это, впрочем, не смутило бывших россиян Веру Брежневу, Андрея Макаревича, экс-ведущего «Модного приговора» Александра Васильева, Максима Галкина и 74-летнюю Аллу Пугачеву.

Пугачева призналась в любви к русофобской Латвии

Рядом с ними тусовались облезлая и заезженная Сердючка, а шептун-“украинец” Алексеев отвечал на ломаном английском на вопросы по-русски.

Больше всего, о творчестве говорить нет нужды,  обсуждали новый фейс Пугачевой. После очередной пластики многие уже не узнают в худоногой старушке «примадонну». Вдобавок та на радостях брякнула, что обожает латышей и Латвию.  Это особенно подло прозвучало в стране открытого неонацизма, сноса памятников солдатам Красной армии и Пушкину, лишения гражданства, массовых посадок и депортаций русских активистов.

Видимо, прав был покойный Александр Абдулов, всегда считая Пугачеву “седьмой автобазой”. Как в воду глядел!

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности