18+
19 Июня 09:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин без почестей похоронил либерализм

Отвечая на вопросы Financial Times, Владимир Путин заявил, что, на его взгляд, либеральная идея приказала долго жить. «Либеральная идея себя просто изжила окончательно», посчитал президент РФ.

Этот порядок заключается в том, чтобы «вообще ничего не надо делать». В качестве примера он привел ситуацию с «беженцами» в Европе.

«Убивай, грабь, насилуй — тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил — получи наказание за это», сурово заметил российский президент.

Либерализм вступил в противоречие с «интересами подавляющего большинства населения», подвел черту Путин.

Путин без почестей похоронил либерализм

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Путин без почестей похоронил либерализм

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Уважаю! Грамотный и дальновидный политик! Браво, ВВП!

  2. Сергей:

    Коммунистом был. демократом был,Либералом был Фашистом стал?

    1. Олег:

      Сергей ,а ты что нибудь сделал для страны в которой живёшь???!!! Я так полагаю что фашист ты и те кто тебя такого вырастил.

  3. liberal:

    Ох, какое позорное интервью.
    Словно из подворотни вытащили бомжа,а он му-му-ме-ме кое-как отвечает
    всё не может мысль сформулировать.
    А причина-то проста-мыслей просто нет.
    Страшно за Россию с таким руководством

  4. Олег Тимофеев:

    Говорят существует цикл в системах государственного устройства: либерализм, авторитаризм, демократия. Соответственно сочетания, к примеру либерал-демократия. Но есть авторитарный либерализм, навязываемый либералами как во времена Ельцина, а есть либеральный авторитаризм, как при Путине, но с плавным переходом к тоталитарному авторитаризму. Радует лишь то, что после этого наступает демократический авторитаризм, а за ним авторитарная демократия, потом либеральная демократия, и вскоре демократический либерализм, и вновь всё по кругу.

  5. Олег Тимофеев:

    Ни хрена себе поворот. Путин строил либерализм 18 лет, и нате хрен в томате. В 2009 году Путин заявлял, что Россия останется либеральной рыночной экономикой, и типа мы сохраним этот либеральный режим. В начале 2018 года Песков, всех заверил, что Путин не государственник, — Путин либерал. И тут такое? Может быть причина в моих интернет-партизанах, которые уничтожили Путина в пустоголовках людей как кумира и легенду, а сейчас делают всё, чтобы народ его еще и возненавидел именно как либерала, уничтожившего всю систему управления в стране. Вот вошел в спор и с Си Цзиньпинем по поводу глобализма, хотя в 2016 году его пропагандировал и утверждал что концепция социального государства мешает миру обогащению (наверно богатые должны стать еще богаче). Да еще и выступал за монополизм во всем, чтобы технологическое и экономическое пространство не фрагментировалось.

  6. Ольгица:

    Давно пора закончить с либерастами, не нравится , пи..уйте в гейропу с ихними ценностями и демократиями, у нас чище будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности